dat CERCIAG | Curso 4 - Restauração visita Feira Rural de Travassô

Notícias

Curso 4 - Restauração visita Feira Rural de Travassô
2023-06-15

No dia 15 de Junho de 2023, o curso de Formação Profissional, 14 - Restauração, do Departamento de Formação da CERCIAG, financiado pelo Programa Operacional POISE-03-42I5-FSE-000033, visitou a Feira Rural de Travassô.
Esta visita teve por objectivo enriquecer os seus conhecimentos relativamente à UFCD nº8 - 3302APCDI - Preparação e conservação de carnes, aves e caça: Principais espécies e variedades de carnes utilizadas na cozinha.
Os/as formandos/as demonstraram muito interesse no decorrer da visita pois tiveram a oportunidade de conhecer as diferentes espécies animais e as mais utilizadas na gastronomia Portuguesa. Tiveram, também, a oportunidade de observar a preparação e confecção de pratos de carne e participar na degustação de hambúrgueres de carne de vaca com legumes.
Foi uma experiência muito positiva e enriquecedora para todos.