dat CERCIAG | Visita de Estudo do curso 14-Restauração ao Restaurante Pérola do Vouga

Notícias

Visita de Estudo do curso 14-Restauração ao Restaurante Pérola do Vouga
2024-05-09

No dia 09 de Maio de 2024, os/as formandos/as do curso 14-Restauração, financiado pelo programa Operacional POISE-03-42I5-FSE-000033, do Departamento de Formação Profissional da CERCIAG, realizaram uma visita de estudo ao Restaurante “Pérola do Vouga”, com sede em Paradela do Vouga.

Esta visita teve como principal objectivo aproximar os/as formandos/as da realidade em contexto de trabalho, nomeadamente no que diz respeito à preparação e confecção de sopas, cremes e caldos, bem como observar as regras de boas práticas de higiene e segurança no trabalho.

Todos/as formandos/as gostaram muito da forma como foram recebidos e valorizaram a oportunidade de ver equipamentos diferentes dos que já conhecem. Reconheceram, no local da visita, os conhecimentos e regras que diariamente aprendem no decorrer do seu percurso formativo, bem como ver os produtos frescos para a preparação/confecção das sopas e cuidados a ter no seu manuseamento. Foi também muito importante para a sua motivação pois demonstraram vontade de aprender mais.

Agradecemos toda a atenção e disponibilidade.